바로가기 모음

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

동향 및 분석자료

고용노동부 본부 및 지방노동청에서 분석한 최근 경제동향, 최근 노동시장 동향, 최근 이슈분석, 지역별 노동시장 동향을 제공합니다.

Total : 700 (1 / 70Page)

동향및분석자료 게시물 입니다.
번호 제목 파일 작성자 조회 등록일
965 [전국] ★매월노동시장동향분석보고서8월호(2019년) 첨부파일있음
김성주 104 2019-10-07
964 [지역] 성남지청-주요고용노동동향(2019.8월) 첨부파일있음
김성주 42 2019-09-30
963 [전국] ★2019.8월기준_전국_및_시도별_노동시장동향_(합본)_최종... 첨부파일있음
김성주 159 2019-09-23
962 [지역] 2019년_8월_인천경기강원_노동시장동향 첨부파일있음
김성주 51 2019-09-20
961 [지역] 2019년_8월_광주,_전남,_전북,_제주_노동시장동향 첨부파일있음
김성주 52 2019-09-20
960 [지역] ★190919_부울경_노동시장동향(`19.8월)_최종 첨부파일있음
김성주 61 2019-09-20
959 [지역] (`19년_8월기준)경남지역일자리 첨부파일있음
김성주 49 2019-09-20
958 [지역] 19년_8월_대전세종충청_지역노동시장동향(최종) 첨부파일있음
김성주 55 2019-09-20
957 [지역] ★(190826)경남지역_시군별_고용동향(`19.상반기_지역... 첨부파일있음
김성주 52 2019-09-19
956 [지역] ★2019.8월_기준_서울지역_노동시장동향_게시용_190918 첨부파일있음
김성주 60 2019-09-19
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>