바로가기 모음

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

동향 및 분석자료

고용노동부 본부 및 지방노동청에서 분석한 최근 경제동향, 최근 노동시장 동향, 최근 이슈분석, 지역별 노동시장 동향을 제공합니다.

Total : 736 (1 / 74Page)

동향및분석자료 게시물 입니다.
번호 제목 파일 작성자 조회 등록일
1001 [지역] (19년4분기)경남지역_워크넷_및_고용보험_자료분석 및 고용행정통계 첨부파일있음
김성주 16 2020-01-23
1000 [지역] 2019년_12월_및_2019년_연간_대구경북_노동시장동향 첨부파일있음
김성주 11 2020-01-23
999 [지역] 2019년_12월 및 연간_인천경기강원_노동시장동향 첨부파일있음
김성주 13 2020-01-23
998 [지역 ]19년_12월_및 연간 대전세종충청_지역노동시장동향 첨부파일있음
김성주 9 2020-01-23
997 [지역] ★200123_부울경_노동시장동향(`19.12월)_19.4분기 및 ... 첨부파일있음
김성주 10 2020-01-23
996 [지역] (`19년_12월기준)경남지역일자리 첨부파일있음
김성주 5 2020-01-23
995 [지역] 서울북부지청_일자리Info(2019.11월기준) 첨부파일있음
김성주 101 2019-12-26
994 [지역] 2019년_11월_대구경북_노동시장동향 첨부파일있음
김성주 65 2019-12-26
993 [지역] 2019년_11월_인천경기강원_노동시장동향 첨부파일있음
김성주 78 2019-12-26
992 [지역]19년_11월_대전세종충청_지역노동시장동향 첨부파일있음
김성주 63 2019-12-26
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>