바로가기 모음

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

동향 및 분석자료

고용노동부 본부 및 지방노동청에서 분석한 최근 경제동향, 최근 노동시장 동향, 최근 이슈분석, 지역별 노동시장 동향을 제공합니다.

Total : 623 (1 / 63Page)

동향및분석자료 게시물 입니다.
번호 제목 파일 작성자 조회 등록일
886 [지역]성남지청-주요고용노동동향(2019.2월) 첨부파일있음
관리자 22 2019-03-26
885 [지역]2019년_2월_인천경기강원_노동시장동향 첨부파일있음
관리자 35 2019-03-26
884 [전국]2019년_2월_기준_전국_노동시장동향 첨부파일있음
관리자 97 2019-03-26
883 [지역]2019년_2월_광주,_전남,_전북,_제주_노동시장동향 첨부파일있음
관리자 28 2019-03-26
882 [지역]2019년_2월_고용행정통계로_본_관내_노동시장동향 첨부파일있음
관리자 12 2019-03-26
881 [지역]2019.2월_기준_서울지역_노동시장동향 첨부파일있음
관리자 32 2019-03-26
880 [지역]190322_부울경_노동시장동향(`19.2월)_최종 첨부파일있음
관리자 19 2019-03-26
879 [지역]19년_2월_대전세종충청_지역노동시장동향(지역별고용조사추가) 첨부파일있음
관리자 22 2019-03-26
878 [지역]2019년_2월_대구경북_노동시장동향 첨부파일있음
관리자 23 2019-03-26
877 [지역]190222_부울경_지역_노동시장동향(19.1월)_최종 첨부파일있음
관리자 147 2019-02-22
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>