바로가기 모음

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

동향 및 분석자료

고용노동부 본부 및 지방노동청에서 분석한 최근 경제동향, 최근 노동시장 동향, 최근 이슈분석, 지역별 노동시장 동향을 제공합니다.

Total : 819 (1 / 82Page)

동향및분석자료 게시물 입니다.
번호 제목 파일 작성자 조회 등록일
1085 `20.9월 서울관악지청 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 180 2020-11-05
1084 `20.9월 기준 서울지역 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 134 2020-11-05
1083 `20.9월 기준 부산 · 울산 · 경남지역 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 98 2020-11-05
1082 `20.9월 기준 광주 · 전남 · 전북 · 제주 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 90 2020-11-05
1081 `20년 9월 인천 · 경기 · 강원지역 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 106 2020-11-05
1080 `20년 9월 기준 대전 · 세종 · 충청지역 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 19 2020-11-05
1079 고용노동부 서울북부지청 일자리 Info(’20.9월 기준) 첨부파일있음
이현민 14 2020-11-05
1078 `20. 9월 대구경북 노동시장동향 첨부파일있음
이현민 26 2020-11-05
1077 `20년 9월 기준 성남지청 주요 고용노동동향 첨부파일있음
이현민 12 2020-11-05
1076 `20.8월 고용노동부 서울북부지청 일자리 Info 첨부파일있음
이현민 276 2020-10-07
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>