바로가기 모음

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보도자료

Total : 220 (1 / 22Page)

보도자료 게시물 입니다.
번호 제목 파일 작성자 조회 등록일
1189 2019년 10월 기준 사업체노동력조사 결과 첨부파일있음
관리자 181 2019-11-28
1188 2019년 9월 기준 사업체노동력조사 결과 첨부파일있음
관리자 678 2019-10-30
1187 2019년 상반기 기준 사업체기간제근로자 현황조사 결과입니다 첨부파일있음 첨부파일있음
관리자 544 2019-09-30
1186 2019년 8월기준 사업체노동력조사 및 시도별 임금근로시간 결과 첨부파일있음
관리자 438 2019-09-30
1185 2019년 7월 사업체노동력조사 및 2019년 4월 지역별사업체노동력조사 결과 첨부파일있음
관리자 542 2019-08-29
1184 2018 회계년도 기업체노동비용조사 결과 첨부파일있음 첨부파일있음
관리자 279 2019-08-21
1183 2019년 6월 기준 사업체노동력조사 결과 첨부파일있음
관리자 582 2019-07-31
1182 2019년 상반기 직종별사업체노동력조사 결과 첨부파일있음 첨부파일있음
관리자 2704 2019-06-27
1181 2019년 5월 기준 사업체노동력조사 결과 첨부파일있음
관리자 401 2019-06-27
1180 2019년 4월 기준 사업체노동력조사 결과 첨부파일있음
관리자 657 2019-05-30
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>