바로가기 모음

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

고객게시판

고용노동통계 홈페이지를 이용하다 궁금한 사항 질의, 의견을 나눌 수 있는 공간입니다.

관리자 부당한 갑질

번호
2020-03-13 am 08:56:13
이메일
gksckd7661@naver.com

안녕하세요
제가 알고있는 동생의 회사 관리자 부당한 행동을 혼자 들어주고 판단하기 힘들어 이렇게 몆글자 올려봅니다
현재 작은 제조업 회사에 재직중인 동생은 사내 관리자로 부터 갑질때문에 많은 스트레스를 받고 다니는 회다를 그만둘생각을 하고있더군요
하지만 얘기듣고보니 이건 아니다싶네요
주,야 교대근무인데 본인이 없는 반대조에 조회시간에 동생 이름을 거론하며 관리자는 내가는 그만두라는 권한이없으니 하며 조장에게 하는말이
니가 괴롭혀서 못견디게 만들어 나가도록하라고 ..이런 말이 직원들 조회시간에 그것도 본이도 없는 반대조에서 이럴수 있나싶네요
동생은 출근하고나서 이런얘기를 들었다네요 작업시간에도 자리도 찾아와 불량내면 죽여버릴거라고.. 이건 말이 안된다고봅니다
문제가 많은 설비에 고정시켜 불량이 높으면 그걸빌미로 내보내려 하고 ..정말 동생이 안됐더라구요
애기 발단은 관리자와 작업자의 부적절한 관계로 생긴일인데 동생은 입사한지 얼마안돼서 주의 사람이 동생이 그 부적절한 소문에 발단이란 소릴했더라구요
그래서 그때부터 동새은 알지도못한채 관리자의 부당한 대우를 받기시작한거구요
너무나 어이없는 이런일들때문에 퇴사한다기에 동생이 너무 안되어 이렇게 글을 써봅니다